新冠肺炎确诊个案又有「腹泻」症状 庄人祥:将纳入通报定义!-世界之最图片

新冠肺炎确诊个案又有「腹泻」症状 庄人祥:将纳入通报定义! 时间:2020年04月04日 22:48:20

新冠肺炎确诊个案又有「腹泻」症状 庄人祥:将纳入通报定义!

▲▼355,肺炎,关系图,地图。(图/记者王译萱摄)

记者赵于婷/台北报导台湾新冠肺炎除了发烧、呼吸道症状之外,日前新增嗅觉、味觉丧失,但近日有患者陆续出现腹泻症状。对此,中央流行疫情指挥中心今(4)也表示,已进一步在专家会议讨论,腹泻会纳入通报定义。

▲全台确诊数来到355人。(图/记者王译萱摄)

▲中央流行疫情中心指挥官陈时中召开记者会。(图/记者林敬旻摄)

另外,有关3月29日及30日定点返台专案航班共367名湖北返台民众,3人有发烧症状后送就医,其中2人一采阴性、1人检验中;其馀健康情形良好,持续密切健康监测。

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/记者林敬旻摄)

新冠肺炎确诊个案又有「腹泻」症状 庄人祥:将纳入通报定义!

根据统计,昨(3)日国内新增893例新型冠状病毒肺炎相关通报,截至目前累计35,442例(含31,384例排除),其中355例确诊(今日新增案349至355),分别为304例境外移入及51例本土病例,确诊个案中5人死亡,50人解除隔离,其馀持续住院隔离中。

请继续往下阅读... 指挥中心今公布7例新确诊个案,其中又有2例个案出现腹泻症状,因此外界也相当关心腹泻是否纳入通报条件?指挥中心发言人庄人祥说,今天的专家会议的确有讨论这议题,根据最新的结果是,有关不明原因的腹泻,决议纳入通报定义的临床条件,但不会列入扩大采检,目前还在走行政流程,之后会再公布。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 南警与成大医院合作远端侦讯 降低警察人员感染风险

    ▲台南市警五分局与辖内成大医院,新冠肺炎确诊个案又有「腹泻」症状 庄人祥:将纳入通报定义!利用侦讯软体ZOOM进行远距离视讯侦讯,过程顺畅。(图/记者林悦翻摄,下同)

  • 胸罩DIY变口罩?日正妹配戴超性感 男性全嗨翻:有蕾丝

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )蔓延全球新冠肺炎确诊个案又有「腹泻」症状 庄人祥:将纳入通报定义!,造成各地都有大量的灾情发生,就连南韩、日本、新加坡都有大量确诊病例,也因为疫情延烧,防堵病毒的口罩供不应求,因此近日在日本就有内衣工厂,竟做出了「胸罩口罩」,当女民众戴上的时候,简直就是全场男性目光的焦点,引起热议。

  • 休閒农场孔雀遭掳 热心杂货店老板与绑匪斡旋赎回

    台南新化大坑休閒农场1只雄性蓝孔雀,新冠肺炎确诊个案又有「腹泻」症状 庄人祥:将纳入通报定义!日前遭2名歹徒掳走;由于歹徒2人共骑机车,抱着1只大孔雀引人侧目,途中遭杂货店老板拦下,老板得知「绑匪」想转卖牟利,讨价还价后以700元买下该孔雀,通知农场领回。

回到顶部
八大奇迹|世界上最大的蜘蛛|超恐怖故事|世界上最大的城市|中国考古古墓探秘|太监怎么小便|世界上最毒的物质|成都事件|世界上人口最多的国家|世界最长寿的人|灵异存在|美人鱼之谜|如月车站事件