导航菜单

开心取婚纱照…准人夫一看惊「新郎不是我」!未婚妻糗大了-死刑犯尸体

开心取婚纱照…准人夫一看惊「新郎不是我」!未婚妻糗大了

许多情侣、准夫妻在婚前除了准备婚礼以外,也会特别拨空去拍唯美婚纱照,为两人的爱情留下甜蜜回忆,但大陆一名准新娘日前却因婚纱摄影公司的失误差点结不了婚。原来是因为新娘在4年前也曾和前男友在同间公司拍婚纱照,不过两人后来婚没结成就分手了,4年后新娘又和未婚夫找了同间公司拍照,但摄影公司却误寄了4年前的旧婚纱照给她,让新郎一看脸都绿了,也让两人的感情蒙上阴影。▲小可指控婚纱摄影公司没有销毁她和前男友的照片。(图/翻摄自网易新闻)事后小可感到非常委屈,表示摄影公司打来时只有报了新娘的名字,却没有核对新郎的,才会造成这次误会,另外,小可也指出,她4年前和前男友拍完婚纱照后就分手,所以没有去把照片领回,而是请摄影公司直接帮他们销毁,但没想到摄影公司承诺后却没做到,还反而搞乌龙,把旧的婚纱照寄给她,让她和未婚夫的感情大受打击,差点不成婚。摄影公司的负责人则解释,「我们最近仓库在整修,所以要把仓库里存放的之前的照片进行处理,有些客人太忙了,都没有来取件,所以我们就给这位客人打了电话,客人问我们是不是薇拉,我们说是啊,真的没想到事情巧到这种地步了」,但他们也坦承确实在确认资料时有疏失,希望能和小可协调补救方案,平息小可怒火。